نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعرب عدد من المواطنين عن استيائهم وتذمرهم من وزارة الإسكان، وذلك بعد توزيع منح أراضٍ لمستفيدي الوزارة في مناطق حدودية داخل محافظة الطوال بجازان.
فيما وثقت عدسة “المواطن” مخطط المجنة السكني بمحافظة الطوال والذي يبعد عن الحدود أقل من 6 كيلو.
في البداية تحدث المواطن الحمدي لـ”المواطن” قائلاً: إنني قدمت على هذه المنحة قبل خمس سنوات وطال انتظاري، وقبل عدة أسابيع جاء اسمي ضمن المستفيدين من هذه المنحة ولكن المصيبة والمفاجأة أنني حصلت على أرض في “مخطط المجنة” السكني والذي يبعد عن الحدود أقل من 6 كيلو، وأيضاً في منطقة قد سقطت فيها أكثر من قذيفة من المليشيات الحوثية.
فيما أعرب الأستاذ مشهور عن استيائه من هذا الموقع والمخطط وتسأل هل من المعقول أن وزارة الإسكان لم تجد موقعاً آخر غير هذا؟
وأضاف مشهور: “انتظرت هذه المنحة طويلاً التي لطالما حلمت بها من أجل بناء بيتي المستقبلي ولكن بعد معرفتي بالموقع انصدمت وأصبت بإحباط وحالة نفسية”.
فيما طالب المستفيدون من وزارة الإسكان بجازان بوضع حلول عاجلة لحل مشكلة هذا الموقع الذي يبعد عن الحدود أقل من 6 كيلو .
ابو عبدالرحمن
الله يستر جاء اسمي بالموقع