منافذ البيع تنتعش بأكثر من 31 ألف طن من ثمار الخوخ المنتجة محليًا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
ميدان الهجن بنجران يعلن نتائج المرحلة الأولى من سباق “سن الحقايق”
سفارة المملكة في مسقط: وفاة مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر حادث سير
“الكرداش” و”المغزل”.. أدوات تراثية أسهمت في صناعة السدو بمنطقة تبوك
جامعة حائل تنال 9 شهادات دولية
الرئاسة الفلسطينية تطالب بتدخل دولي لحماية الشعب الفلسطيني
المغرب أول المتأهلين لربع نهائي كأس العالم بثلاثية في شباك كندا
رئيس البرلمان التركي: لا سلام في الشرق الأوسط ما لم ينعم الفلسطينيون بالحرية
انقطاع الكهرباء عن المناطق الأوكرانية التي تسيطر عليها روسيا
كشف الفرنسي بول بوغبا، الذي سجل هدف مانشستر يونايتد الأول في نهائي الدوري الأوروبي أمام أياكس أمستردام الهولندي في ستوكهولم، أن “الهدف طوال الموسم كان الفوز بهذه البطولة”.
وقال بوغبا: “كان الهدف على مدار الموسم هو الفوز بهذه البطولة، فعلنا ذلك ونحن نشعر بالفخر الشديد حقاً، يقول الناس إننا قدمنا موسماً سيئاً، لكننا حصلنا على جائزة كبيرة”.
وحول المباراة، أكد بوغبا “كانت البداية مهمة للغاية وقد سجلنا مبكراً جداً، حينما سجلنا الهدف الثاني كانت السيطرة على مجريات اللعب من نصيبنا بالفعل، دافعنا بصورة طيبة، كنا مركزين جداً واستحققنا الفوز”.
فيما علق هنريك مخيتاريان صاحب الهدف الثاني للمانيو قائلاً: “كان الجميع يقولون لي إنني سأسجل، حلمت منذ نصف النهائي بالتسجيل في النهائي وقد فعلت ذلك”.
وتابع: “كنا نقاتل في البريميير ليغ وفي اليوروبا ليغ، لبلوغ دوري الأبطال، لم ننجح في فعل ذلك في الدوري، لكننا أنجزناه الليلة”.