ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
أكد مدير عام السجون اللواء إبراهيم بن محمد الحمزي، أن المديرية العامة للسجون بدأت في تنفيذ الأمر الملكي الخاص بالعفو عن سجناء الحق العام.
وأضاف الحمزي، أن المديرية تعمل على مدار الساعة لتوفير ما يلزم لسرعة التنفيذ وإطلاق سراح النزلاء، وذلك بتوجيه ومتابعة من سمو سيدي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز – حفظه الله – الذي لا يألوا جهداً في تلمس احتياجات أبنائه النزلاء والنزيلات ومتابعة أوضاعهم.
ورفع مدير عام السجون الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على هذه اللفتة الأبوية الحانية بالعفو الملكي عن أبنائه النزلاء والنزيلات في الحق العام ولم شملهم بأسرهم في هذا الشهر الفضيل، كما نشكر أصحاب السمو الملكي أمراء المناطق وكذلك أصحاب السمو الملكي نواب أمراء المناطق على متابعتهم الميدانية الحثيثة لكافة لجان العفو لضمان سرعة تطبيق أمر خادم الحرمين الشريفين يحفظه الله.
وختم اللواء الحمزي تصريحه بأن عدد من شملهم العفو في هذه المكرمة الملكية للعام 1438هـ منذ إعلان دخول شهر رمضان المبارك حتى الآن وصل إلى (1664) نزيلاً ونزيلة، ومؤكداً بأن لجان العفو لا تزال مستمرة في أداء عملها ودراسة قضايا النزلاء على مدار الساعة لإطلاق سراح من تنطبق عليهم الشروط والإجراءات.