خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
المواطن ـ وكالات
“فخورون أننا لسنا مثلكم”، هذا هو الشعار الذي تنوي جماهير نادي أتلتيكو مدريد الإسباني رفعه في مدرجات ملعبها، فيسينتي كالديرون، اليوم الأربعاء، في مباراة الفريق أمام جاره ريال مدريد في إياب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وكشفت محطة “كادينا كوبي” الإذاعية الإسبانية أن جماهير أتلتيكو مدريد اختارت هذا الشعار رداً على الشعار الذي رفعه أنصار ريال مدريد في مباراة الذهاب: “أخبرني بماذا تشعر، لشبونة وميلانو”، في إشارة إلى مباراتي نهائي دوري الأبطال التي خسرها أتلتيكو مدريد أمام جاره اللدود خلال السنوات الثلاث الماضية”.
وتحتاج جماهير أتلتيكو مدريد لموافقة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) لرفع هذا الشعار عن طريق اللوحة التي ترسمها في المدرجات (تيفو).
وأثار الشعار الذي رفعته جماهير ريال مدريد غضب نادي أتلتيكو مدريد الذي أطلق حملة مضادة عبر وسائل التواصل الاجتماعي تحت عنوان: “نعرف الفوز ونعرف الخسارة، هذا شيء لن تفهمه”.
وأطلق نادي أتلتيكو مدريد حملة ثانية أيضاً تحت عنوان: “أحبك بسبب قيمك وليس بسبب ما تفوز به”.
ويطالب يويفا الأندية بتقديم تقرير عن أنشطتها داخل المباراة، بحيث يكون هو الجهة المنوط بها السماح أو عدم السماح برفع لافتات معينة مثل تلك التي تتضمن رسائل تجارية أو سياسية.