مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
حصلت جوازات منطقة المدينة المنورة على المركز الأول لجائزة المدينة المنورة للأداء الحكومي المتميز ـ الجائزة الذهبية في محور خدمة وتمكين ذوي الاحتياجات الخاصة ـ على مستوى الإدارات الحكومية بالمنطقة، وذلك خلال حفل تكريم الفائزين بالجائزة الذي أقيم مؤخراً بجامعة طيبة بالمدينة المنورة .
وعبّر مدير جوازات منطقة المدينة المنورة اللواء الدكتور خالد بن محمد الهويش, عن سعادته وفخره واعتزازه بهذه الجائزة، مقدماً شكره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، على دعمه لتعزيز التنافس بين الجهات الحكومية الخدمية لتحقيق كل ما يتطلع له المواطن والمقيم من خدمات ذات جودة عالية .
وأكد أن هذا الإنجاز تحقق بفضل الله ثم بتوجيهات ودعم مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى, والجهود المبذولة من قبل منسوبي جوازات منطقة المدينة المنورة من ضباط وأفراد ومدنيين، مفيداً أن المديرية العامة للجوازات تسعى بكل جد للتحسين والتطوير في شتى المجالات لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة.