فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
تجسّد اللحظات التي تسبق غروب الشمس في رمضان، حالة فريدة، تزداد روحانيّة في المسجد الحرام، إذ ينشغل الصائمون من المعتمرين والزوار بتلاوة آيات القرآن الكريم، وغيرهم يرفع أكف الضراعة إلى السماء، تحفهم السكينة، وعندما يقترب أذان المغرب تفرش الموائد في كل مكان داخل الحرم وخارجه، وتوزع التمور والقهوة على الجالسين حول الموائد.
“المواطن“، وثقت لحظات في المسجد الحرام، وهو يعج بأصوات وخطوات المعتمرين والزوار الصائمين، في ثاني أيام شهر رمضان المبارك، وسط تنظيم وسهولة في حركة الدخول والخروج وأماكن وجودهم، إضافة إلى فرش الموائد الكبيرة لاستقبال الصائمين، الذين قدموا من كل أنحاء المعمورة.
اللقطات التالية تجسد هذا الجو الإيماني، في الحرم المكيّ، مع وجود المعتمرين في بيت الله، ليزداوا إيمانًا مع إيمانهم في هذا الشهر.