وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
سلّطت إذاعة “فويس أوف أميركا”، الضوء على منح خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، قلادة الملك عبدالعزيز، للرئيس الأميركي دونالد ترامب، وذلك خلال زيارته للرياض، أولى محطات جولته الخارجية الأولى منذ توليه رئاسة الولايات المتحدة في يناير الماضي.
وأكدت الإذاعة الأميركية، أن ترامب لقي استقبالًا حارًّا خلال زيارته في المملكة، لافتة إلى أن قلادة الملك عبدالعزيز هي أرفع وسام مدني في المملكة، ويشير إلى مدى التقدير الذي يحظى به الرئيس الأميركي في زيارته.

وذكرت “فويس أوف أميركا” أن ترامب يسعى من خلال الزيارة لرسم صورة ناجحة لإدارته، وإظهار مدى الفروق التي استطاعت حسمها، في حين فشلت الإدارة السابقة للرئيس باراك أوباما في الحفاظ على العلاقات الوثيقة التي تجمع المملكة بالولايات المتحدة.
وقالت: إن ترامب يأمل في الحصول- خلال زيارته- على العديد من المكاسب والحلول الجذرية لمشكلات أزلية أرقت المنطقة على مدار سنوات طويلة، وهو الأمر الذي قد ينسيه الضغوط التي يتعرض لها على المستوى الداخلي، مؤكدة أن زيارة المملكة ستساعد ترامب على اجتياز أزماته في الولايات المتحدة.
