بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دعا الدفاع المدني في عسير، إلى توخي الحيطة والحذر وعدم قطع مجاري السيول والأودية وتأجيل الخروج سواء لقضاء الاحتياجات الاسرية أو للاستمتاع بالاجواء الماطرة، بعد ورود تنبيه من الأرصاد.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني في منطقة عسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنّه ورد لمركز القيادة والتوجيه بالمنطقة، تنبيهًا متقدمًا من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت فيه هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطه تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى السادسة مساءً خاصة في محافظة النماص، وتتجه إلى أبها وخميس مشيط.
وأهاب الدفاع المدني بالجميع بأخذ الحيطة والحذر ومراعاة الابتعاد عن الأودية وتجمعات المياه، وتأجيل الخروج إلى ما بعد انتهاء الحالة الماطرة، حتى لا تتعرض الأرواح والممتلكات للمخاطر، مع متابعة التنبيهات والتعليمات الخاصة بحالة الطقس.