خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
بعد أيام من تداول مقطع فيديو يظهر تعاطيه الكوكايين المخدر، أكد الفنان اللبناني عامر زيان أن المقطع قديم ويعود لعام 2012.
وبالرغم من حالة الغضب التي تسبب فيها عامر زيان بعد انتشار مقطع تعاطي المخدرات، إلا أن البعض دافع عنه مؤكدًا أن من قام بتسريب المقطع يهدف إلى تدمير مستقبله الفني.
واتهم عامر زيان، أحد المحامين بتسريب هذا الشريط المصور في العام 2012، مشيراً إلى أن الأخير “حاول ابتزازه وطلب منه نصف مليون دولار حتى لا يقوم بنشره وعندما رفض الخضوع لابتزازه نشر الفيديو”.
وأكد عامر زيان أنه على علم بمذكرة البحث والتحري الصادرة بحقه وهو في الخارج، مضيفًا أنه مستعد للخضوع للتحقيق وتقديم المستندات كافة.
وأظهر مقطع فيديو عامر زيان وهو يتعاطى الكوكايين بشراهة كبيرة، مستخدمًا ورقة عملة فئة الـ 100 دولار، ومرّة أخرى استخدم بطاقته الائتمانية.
وكانت الشرطة اللبنانية قد أصدرت مذكرة بحث وتحر بحق عامر زيان بعد تسريب مقطع الفيديو الخاص به، فيما يقيم الفنان اللبناني خارج البلاد لإنهاء تصوير أحد أعماله الفنية.