ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
دشن النادي السعودي، الخميس الماضي، حملة لجمع التبرعات لإفطار الصائمين في مدينة نيوكاسل، وذلك بالتعاون مع عدد من الجمعيات والرعاة.
وتهدف الحملة لجمع 700 سهم، كل سهم 5 باوند، بما يقارب 16000 ريال سعودي.
وبعد انطلاق الحملة بأقل من 6 ساعات تم تغطية المبلغ بشكل كامل والزيادة عليه.
وصرّح سعود الثمالي، المشرف الاجتماعي في النادي والمشرف العام على الحملة، بأن حماس الإخوة وتنافسهم على الأجر أدى إلى تغطية المبلغ في أول يوم، وكان الهدف تغطيتها على مدى 10 أيام.
أما رئيس النادي السعودي، خالد كردي، فشكر جميع المساهمين والمشاركين في هذه الحملة من داخل بريطانيا وخارجها، موضحًا أن هذه الحملة تعتبر ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية التي ينظمها النادي السعودي لخدمة المجتمع.
وأشار موسى الغامدي، رئيس الجمعية الإسلامية بجامعة نيوكاسل، أن السعوديين في كل عام يتنافسون مع الجاليات الأخرى في التبرع لإفطار الصائمين.
وذكر ماهر القعيمي، نائب رئيس النادي السعودي، أن المبلغ سيتم توزيعه على أكثر من مسجد؛ ليعم الأجر، وسيتم التركيز على الأيام العشر الأواخر.
ماهر القعيمي
نشكر مجلة المواطن على نقل مثل هذه الأخبار الإيجابية عننا كمبتعثين.