بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
رغم غيابه عن موسم دراما شهر رمضان هذا العام، إلا أن النجم محمد رمضان يشارك بصوته في مسلسل إذاعي جديد باسم “لا سحر ولا شعوذة”.
ونشر محمد رمضان على حسابه بموقع الصور “انستغرام” أول فيديو من كواليس العمل برفقة الفنانة إنعام سالوسة.
وكشف محمد رمضان عن اسم الشخصية التي سيلعبها وهي “علي أمين”.
وفي إحدى الجمل الحوارية في المسلسل سخر محمد رمضان من شخصية “رفاعي الدسوقي” التي قدمها العام الماضي في مسلسل الأسطورة.
وقال محمد رمضان “الله يخربيت رفاعي”، بعد سؤال إنعام سالوسة له:” هما قتلوا رفاعي الدسوقي ولا إيه”؟
ويطمح النجم محمد رمضان في نجاح مسلسله الإذاعي الجديد، وتحقيق نجاح موازٍ لأعماله السينمائية والتلفزيونية.
وعلق محمد رمضان قائلا:” ثقة في الله الراديو هيرجع زي زمان”، ويشارك في المسلسل الفنان أشرف زكي ولطفي لبيب وأحمد صيام وإيهاب فهمي.
ويعيش محمد رمضان حالة من النشاط الفني رغم قضائه خدمة التجنيد، ونشر صورة له مع المخرج محمد سامي وعلق:” جاري التحضير للمفاجأة الكبرى”، والتي من المتوقع أن تكون من تحضيرات فيلمه الجديد الذي يجمعه بالفنان أحمد السقا.
ويستعد محمد رمضان لطرح فيلمه المؤجل “جواب اعتقال” في موسم عيد الفطر، ولم يتحدد بعد موعد طرح فيلمه الجديد “الكنز” مع المخرج شريف عرفة.