بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
دعم تطبيق “إنستغرام” لمشاركة الصور، المملوك لشركة “فيسبوك”، ميزاته بخواص جديدة، ضمن تحديثه الأخير لخدمة الرسائل المباشرة، تهدف إلى جعل ميزة الرسائل الخاصة أكثر قوة عبر إضافة الصور غير مربعة الشكل والروابط، وذلك بعدما كانت الروابط ضمن الرسائل الخاصة ممنوعة في “إنستغرام”.
وأدخلت المنصة ميزة الرسائل المباشرة لأول مرة في عام 2013، كوسيلة لإرسال الصور ومقاطع الفيديو بشكل مباشر إلى الأصدقاء المتواجدين ضمن الخدمة.
وعمدت خلال السنوات القليلة الماضية على إضافة المزيد من المميزات لنظام الرسائل المباشرة، مثل الرسائل المترابطة واختفاء الرسائل والفيديوهات المباشرة.
واقتصر وجود الروابط على الملفات الشخصية للمستخدمين، إلا أنَّ “إنستغرام” بدأت بتوفير إمكان مشاركة الروابط ضمن الرسائل الخاصة للمستخدمين لاستعمالها من أجل مشاركة ومعاينة روابط المواقع، وروابط أرقام الهاتف والعناوين داخل الرسائل.
وعملت الخدمة على إضافة الدعم لوضع الصور الأفقي والعمودي ضمن الرسائل الخاصة، مما يعني انتفاء الحاجة إلى قص الصور قبل إرسالها، وأصبح بإمكان المستخدمين إرسال الصور والفيديوهات بنسبها الأصلية بالشكل الأفقي أو العمودي من دون الحاجة إلى قصها أو تغير شكلها.