إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
تقدم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل جموع المصلين بجامع الملك فهد، عقب صلاة العصر اليوم، للصلاة على شهيد الواجب العريف مهل بن سالم الداموك الرشيدي، الذي استشهد مع عدد من الضباط وضباط الصف من القوات المسلحة وهم يؤدون واجبهم الوطني، إثر سقوط الطائرة العمودية التابعة للقوات المسلحة السعودية، أثناء تأدية مهامها العملياتية في محافظة مأرب ضمن قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن.
وقدم سموه العزاء لوالد وأشقاء وأقارب الشهيد، مؤكدًا وقوف القيادة الحكيمة مع ذوي شهيد الواجب سائلاً الله بأن يتقبله مع الشهداء والصديقين.
وعبر ذوو الشهيد عن شكرهم لسمو أمير منطقة حائل على تعازيه ومواساته؛ مِمَّا يجسد عمق الروابط بين القيادة والمواطن، سائلين الله أن يُبقي هذا الوطن شامخاً وآمناً، وأن يتقبل الله شهداء الوطن ويسكنهم أعلى درجات الجنة.