باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
طريقة الاستعلام عن أهلية حساب المواطن عبر بوابة البرنامج
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول القران السابع وبداية الربيع لدى أهل البادية
الدفاع المدني يواصل أعمال الكشف الوقائي بالعاصمة المقدسة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة المراعي
تقدم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل جموع المصلين بجامع الملك فهد، عقب صلاة العصر اليوم، للصلاة على شهيد الواجب العريف مهل بن سالم الداموك الرشيدي، الذي استشهد مع عدد من الضباط وضباط الصف من القوات المسلحة وهم يؤدون واجبهم الوطني، إثر سقوط الطائرة العمودية التابعة للقوات المسلحة السعودية، أثناء تأدية مهامها العملياتية في محافظة مأرب ضمن قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن.

وقدم سموه العزاء لوالد وأشقاء وأقارب الشهيد، مؤكدًا وقوف القيادة الحكيمة مع ذوي شهيد الواجب سائلاً الله بأن يتقبله مع الشهداء والصديقين.
وعبر ذوو الشهيد عن شكرهم لسمو أمير منطقة حائل على تعازيه ومواساته؛ مِمَّا يجسد عمق الروابط بين القيادة والمواطن، سائلين الله أن يُبقي هذا الوطن شامخاً وآمناً، وأن يتقبل الله شهداء الوطن ويسكنهم أعلى درجات الجنة.
