السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
وقّع المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي بهيئة تقويم التعليم عقد تنفيذ مشروع الاعتماد المؤسسي مع كليات بريدة الأهلية يوم الخميس الماضي، بحضور رئيس مجلس الأمناء والمشرف العام على الكليات وذلك في مكتب سمو أمير منطقة القصيم، الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أل سعود، الرئيس الفخري للكليات بهدف حصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي.
وقدم المدير التنفيذي للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي الدكتور أحمد بن يحيى الجبيلي ورئيس مجلس أمناء كليات بريدة الأهلية الدكتور عبدالله الشتيوي شكرهما لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن مشعل بن سعود آل سعود على رعايته لهذه الإتفاقية وعلى الكلمات التي تفضل بها حيث أكد جميع مسؤولو المركز والكليات على أهمية كلمات سموه كونها نبراساً يحتذى به لبذل المزيد من الجهد والتميز لتحسين مخرجات مؤسسات التعليم العالي بالمملكة.
كما أشاد الدكتور الجبيلي بحرص الكليات والمسؤولين فيها على رفع مستوى جودة مخرجاتها، وأوضح بأن المركز سيبدأ العمل مع الكليات قريباً لاستكمال استعداداتهم لمتطلبات الاعتماد المؤسسي الذي سيكون فرصة لها للتحقق من فاعلية نظام الجودة الداخلية على مستوى كافة الجوانب التعليمية والبحثية والإدارية والخدمية.
ونوّه الدكتور الجبيلي أن الاتفاقية التي تم توقيعها مع الكليات تتيح للعاملين فيها البدء في عمليات التقويم الخاصة بمشروع الاعتماد المؤسسي الفعلي والذي يتوقع أن يأخذ الاستعداد له ما بين 12-18 شهراً، ويأمل المركز أن يتوج هذا الجهد بحصول الكليات ــ بإذن الله ــ على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي مستقبلاً.