أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
كشف مالك المكتبة الذي وثق الحادثة التي تم تداولها عبر نطاق واسع والذي يظهر في قيام امرأة بتصوير عدد من الطلاسم السحرية والشعوذة بالرياض تفاصيل الحادثة المثيرة.
وأكد خالد التركي، مالك المكتبة لـ “المواطن“: أنه عند الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم، دخلت امرأة إلى المكتبة لتصوير عدد من الأوراق، فطلبت واحدة من العاملين التأكد من سلامة الأوراق قبيل تصويرها حيث فوجئت أنها تحتوي على أسماء أشخاص لأم وابنها وفتاة وأمها مدموجة بشعوذة وطلاسم سحرية لإيقاع الضرر بهم.
وأضاف أنه عند مواجهتها بما تحويه الأوراق قامت بالتوسل بعدم الإبلاغ عنها وعدم فضحها وتبرير ذلك بأن الأوراق لا تخصها ولكن تخص امرأة أخرى.
وأكمل: قمنا بإبلاغ هيئة الأمر بالمعروف عن الحادثة، ونحتفظ بنسخة من الأوراق في “فلاش ميموري”.
وأردف أنه قام بهذا العمل لحماية المجتمع من أشرارهم داعياً بالهداية للمرأة.
هذا وقد أكدت مصادر “المواطن” أن الجهات الأمنية بدأت بالتحرك في تحليل المقطع وضبط السائق المرافق للمرأة والذي يبلغ من العمر قرابة 55 عاماً.
من جهة أخرى شرعت الجهات المختصة بالهيئة في تعقب حيثيات الحادثة وكشف تفاصيل أكثر عن المقطع والطلاسم المتوفرة لدى المكتبة، ومن المتوقع أن تصدر الجهات المعنية بيانها لكشف ملابسات الحادثة في وقت لاحق.
فارس
لا يجوز تصويرها وإرسالها على وسائل التواصل هي مذنبه صحيح فيه جهات مختصه تتقدم إليها بموجب التصوير ويأخذون الاجرات بحقها لكن تقوم بتصويرها والتشهير بها لا يجوز ومن أعطاك الحق تنشرها الله يهديك