تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك بمكتبه بالإمارة اليوم، فريق العمل باللجنة الإشرافية العليا للحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، برئاسة مستشار مدير الأمن العام اللواء جمعان بن أحمد الغامدي.
ورحب سمو أمير منطقة تبوك, بفرق عمل الحملة الوطنية الشاملة، وقال سموه: ” إن العمل الذي تقومون فيه والجميع يساندكم هو عمل له أبعاد كبيرة جداً على الوطن وأمن الوطن واقتصاد الوطن والتعاون أمر مهم وملح وليس مقبول من أي جهة أن تتراخى في تنفيذ ما وجّه به خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية- حفظهما الله -.

وأكد سمو الأمير فهد بن سلطان، حرص واهتمام سمو ولي العهد بتسخير إمكانات وزارة الداخلية كافة ليكون عمل الفريق بالتعاون مع جميع قطاعات الوزارات المعنية ويكون عمل نموذجي وقدوه، مشيراً إلى أن إمارة منطقة تبوك بالتعاون مع القطاعات الحكومية المعنية بالمنطقة تسخر جميع الإمكانات وتجندها من أجل تحقيق أهداف الحملة، متمنياً سموه لأعضاء فريق العمل التوفيق والنجاح.
من جهته أعرب رئيس فريق العمل اللواء الغامدي, عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة تبوك على ما لقيه الفريق من دعم ومتابعة من سموه، مؤكداً أن الجميع يعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح هذه الحملة الوطنية.
يذكر أن اللجنة تضم أعضاء من قطاعات وزارة الداخلية والوزارات المعنية، بحضور مدير شرطة منطقة تبوك رئيس اللجنة الأمنية الدائمة اللواء محمد صعب التميمي، ومدير جوازات منطقة تبوك العميد سعيد القحطاني.
