وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أحبط رجال حرس الحدود بالمناطق الجنوبية، 411 كيلو جرام من الحشيش المخدر والقبض على 14 مهربًا من جنسيات مختلفة.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد البحري الركن، ساهر بن محمد الحربي بأن رجال حرس الحدود بمناطق (جازان، نجران، عسير) تمكنوا – بعد توفيق الله – من إحباط عدة محاولات لتهريب كميات من مادة الحشيش المخدر، خلال الفترة ١٧- ٢٤ /٨/ ١٤٣٨هـ.
وأضاف أنه تم رصد أشخاص قادمين من الأراضي اليمنية أثناء محاولتهم التسلل للمملكة عبر الحدود البرية للمناطق الجنوبية لتنفيذ مخططاتهم في تهريب الموادالمخدرة والتي تستهدف النيل من شباب المملكة، مما حتم التعامل معهم بكل حزم وقوة.
ولفت إلى أنه نتج عن ذلك القبض على عدد (١٣) شخصاً من الجنسية الأثيوبية وشخص يمني الجنسية، وكان مجموع ما تم ضبطه بحوزتهم (٤١١.٢٥) أربعمائة و احد عشر كيلوجرام وخمسة وعشرون جراماً من مادة الحشيش المخدر.
وأوضح أنه تم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص و المضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى والله ولي التوفيق.