مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
في إطار الأعمال الخيرية التي تزخر بها العديد من مناطق ومدن المملكة، تم مساء أمس افتتاح جامع العريني بالمعقص بمحافظة العرضيات وسط حضور كثيف من عدة مناطق.
وقد بدأ الحفل بتلاوة عطره من القران الكريم تلاها القارئ عبدالرحمن بن حازم المنتشري، ثم كلمة لإمام الجامع، الشيخ محمد بن علي المنتشري، كاتب عدل العرضية الشمالية ثم بعد ذلك محاضرة للشيخ الدكتور راشد بن مفرح الشهري.
بعد ذلك ألقى الشيخ، شعبان النجيمي، الباحث الشرعي بوزارة العدل وإمام وخطيب جامع العريني بعسير كلمة بعنوان سنوات من العطاء.
حضر الافتتاح محافظة العرضيات علي بن يوسف المهداوي ورئيس كتابة عدل العرضية الجنوبية الشيخ صالح بن علي القرني
ورجل الأعمال الشيخ رشيد الفلاج، والشيخ الدكتور راشد بن مفرح الشهري، وقاضي الإستئناف ورئيس المحكمة العامة بجدة، والشيخ خالد بن علي ال شمح الغامدي، قاضي الاستئناف بمكة المكرمة، وعدد من رؤساء الإدارات الحكوميه و مشائخ و أعيان المحافظة.