مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عصابة من المواطنين تخصصت في سرقة سائقي الأجرة والمارة وسلب أموالهم.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض فواز الميمان، أنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في قضايا الاعتداء على سائقي مركبات الأجرة والمارة وسلب أموالهم وممتلكاتهم الشخصية تحت تهديد السلاح.
وأضاف الميمان إدارة التحريات والبحث الجنائي عمدت إلى تحليل البلاغات الواردة في هذا الشأن وتم اتخاذ جملة من الإجراءات أكدت صلة مواطنَين في العقد الثالث من العمر بتلك البلاغات، وأسفرت الجهود بفضل من الله تعالى عن ضبطهما، وبسماع أقوالهما المبدئية أقرا بارتكاب (31) حادثة سرقة عن تخطيط مسبق موزعين الأدوار ومتقاسمين المسروقات فيما بينهما، وبلغت قيمة المسروقات قرابة الأربعين ألف ريال.
وتابع أنه جرى إيقافهما بمركز الشرطة المختص رهن استكمال إجراءات التحقيق ومعرفة مدى صلتهما بالقضايا المماثلة المقيدة ضد مجهول، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض تمهيداً لتقديمهما للعدالة لينالا جزاءهما الرادع نظير ما أقدما عليه.