وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
غرّمت مياه جازان مقاولًا 83 ألف ريال، بعد أن تسبب في قطع المياه عن بعض أحياء مركز الموسم في منطقة جازان أمس.
وأكد متحدث إدارة خدمات المياه بجازان عمر صيقل، ردًّا على ما نشرته “المواطن” حول انقطاع المياه عن أهالي مركز الموسم بجازان، أن الخط المغذي لمشروع خزانات زمزم والمغذي لمركز الموسم تعرض للتعدي من قبل مقاول تابع لمشاريع بلدية الموسم (تحتفظ “المواطن” باسمه) حيث تم إيقافه وأقر بإصلاح الخط الناقل.
وأوضح أن الخط من نوع دكتايل تم تنفيذه من قبل مؤسسة المنجوف، وتم مخاطبة الشركة بنفس الوقت لمعاينة التلفيات التي أحدثها مقاول البلدية.
وأشار إلى أنه في اليوم التالي هطلت أمطار وسيول على منطقة جازان؛ مما تسبب في جريان سيول وادي بن عبدالله المنقولة، والتي جرفت الخط بمسافة 350 مترًا تقريبًا، وتم توجيه المقاول بسرعة إنزال المعدات وإصلاح الخلل عاجلًا، لافتًا إلى أن العمل سيبدأ صباح الغد لإصلاح الخلل وتشغيل الخط وتوصيل المياه للمواطنين، حيث تم احتساب تكلفة الأضرار على مقاول البلدية والتي قُدرت بمبلغ 83 ألف ريال.
وكان مشروع المقاول تسبب، بالتزامن مع جريان سيول وادي بن عبدالله، في انقطاع خدمة المياه المحلاة عن مركز الموسم، منذ 8 أيام.
وأكّد عدد من المواطنين، أنَّ مقاولًا يعمل بأحد المشاريع البلدية قام بكسر أحد خطوط نقل مياه التحلية؛ مما تسبب في انقطاع المياه عن أكثر من 6 أحياء.