السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
قرّرت الإدارة العامة لخدمات المياه في منطقة جازان، فتح بوابات سد الوادي، بسبب الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة، وارتفاع منسوب المياه.
وأوضحت الإدارة العامة لخدمات المياه بمنطقة جازان، أنه تقرر فتح بوابات سد وادي جازان الأربعاء الموافق 14\8\1438هـ في تمام الساعة الثامنة مساءً، وذلك بناءً علي توجيهات مدير عام إدارة خدمات المياه بمنطقة جازان المهندس بندر جبر.
وأشارت إلى أنَّه “تم التنسيق ومخاطبة جميع الجهات الحكومية والأمنية المعنية مسبقًا”، مبيّنة أنَّه “يهدف الفتح لسلامة السد والبوابات، وتخفيف تراكم الطمي”.
وأكّدت أنّها تتبع “آلية تشغيل وصيانة، تحافظ على حيوية المشروع، على الرغم من مرور أكثر من 46 عامًا على إنشائه”.
ولفتت إلى أنّه “استقبلت بحيرة سد وادي جازان خلال الأسبوع السابق، ما يقارب 10 مليون متر مكعب من السيول، سيتم تصريفها، فضلاً عن هطول الأمطار والسيول المتوقعة خلال هذه الفترة من الموسم”، موضّحة أنَّ “الكمية المقررة للتصريف 20 مليون متر مكعب، لفترة ما بين 7 إلى 10 أيام”.