نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
كشفت مصادر مقربة من البيت الأهلاوي أن مباراة النادي الأهلي أمام أهلي دبي الإماراتي، والتي ستقام يوم الاثنين المقبل في إياب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا، ستكون الأخيرة للمدرب السويسري كرستيان جروس، وأفادت، بحسب إذاعة “ufm”، أن إدارة الأهلي أنهت التعاقد مع مدرب جديد لقيادة الفريق بداية من الموسم المقبل.
وكان الأهلي قد تعادل 1- 1 خلال مباراته اليوم أمام الأهلي الإماراتي، في مواجهة ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا، والتي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وتقدم الأهلي الإماراتي في الدقيقة 23 عن طريق إيفرتون ريبيرو، وتعادل الأهلي عن طريق عبدالفتاح عسيري في الدقيقة 38 من عمر الشوط الأول.
وتُقام مباراة الإياب يوم الاثنين المقبل 29 مايو على ملعب راشد بالنادي الأهلي، وأصبحت فرصة الأهلي السعودي صعبة في التأهل إلى الدور المقبل؛ حيث يحتاج إلى تحقيق الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من 1- 1 ليضمن العبور إلى دور الثمانية.
الشهراني
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
احلموا
اكلتوها 3من الهلال وجحفلهوم
القحطاني
روحه بلا رده ؟
القحطاني
روحه بلا رده .
علي
اخذ ثلاث بطولات على الهلال
ونافسهم على بطولات السنة
مدرب قدير
سنفور يزعق