مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
المواطن ـ محمد سلام
أكدت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي أن فريقها رد بشكل عملي على عضو شرف النادي الأهلي، نواف بن عصاي، والذي توعد الهلاليين بالهزيمة في مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد نجاح الزعيم في التتويج باللقب للمرة الثامنة في تاريخه.
وكان الهلال قد فاز على التعاون بنتيجة 4- 3، في نصف نهائي مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، وعقب نهاية اللقاء غرد الشرفي الأهلاوي نواف بن عصاي من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “هيال تعال”، وذلك في إشارة إلى قدرة الأهلي على الظفر باللقب، والتغلب على الهلال في النهائي.
وبعد نهاية مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بفوز الهلال على الأهلي 3 ـ 2، أكد نواف بن عصاي أن نادي الهلال استحق الحصول على اللقب، وقال بن عصاي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “هاردلك ياملوك معوضين خير لعبنا بدون هجوم والحظ لم يحالف الأبطال الف مبروك الهلال بطل الموسم يستاهل”، ووجدت التغريدة ردود أفعال ساخرة من جانب الجماهير الهلالية، التي أكدت أن الشرفي الأهلاوي تسرع في إطلاق تغريدته “هيا تعال”، وكان يجب عليه الاعتراف بقوة الهلال في الموسم الحالي.