ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب في أحد مراكز المساج بمكة المكرمة
القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
المواطن ـ وكالات
اعترف بيب جوارديولا بأنه فوجئ بمدى ابتعاد مانشستر سيتي عن سباق اللقب في الموسم الحالي، لكنه أكد بأن فريقه سيكون أقوى بكثير الموسم القادم.
و يحتل المان سيتي المركز الرابع، برصيد 15 نقطة خلف تشلسي المتصدر، الذي يمكن أن يفوز بالدوري الإنجليزي في حال انتصاره على ويست بروم اليوم الجمعة.
و لم يكن هذا هو السيناريو الذي تصوره جوارديولا عندما تولى المنصب خلفا لمانويل بيلجريني الصيف الماضي.
حيث قال عند سؤاله عن ملخص موسمه الأول في الدوري الممتاز:” كان قوي، عجيب، استمتعت به..”
السيتي لديهم عدد من كبار اللاعبين الذين من المقرر أن تنتهي عقودهم في يونيو القادم، كـ يايا توري، بابلو زاباليتا، جايل كليشي، بكاري سانيا، خيسوس نافاس، و ويلي كاباليرو.
وأكد جوارديولا أنه قد قرر بالفعل أي من هؤلاء اللاعبين سيتم تقديم لهم عقود جديدة، و من سيرحل منهم.
و أضاف:” نحن نتحدث عن هذا منذ عدة أشهر، سنحاول جعل الفريق أقوى، سنبقي على اللاعبين الذين نعتقد أنهم يمكن أن يساعدونا كثيرا، وشراء لاعبين جدد لرفع الجودة.”