قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بالتزامن مع ترقب هلال رمضان ملأت صور رمضان حسابات المغردين عبر مواقع التواصل الاجتماعي في آخر جمعة من شهر شعبان.
وتبادل المغردون التهاني ورسائل التبريكات بحلول شهر رمضان عبر الجوال ومجموعات واتساب وكذلك في تويتر.
وتشهد آخر جمعة من شعبان اليوم، قيام 10 لجان متخصصة في الترائي عبر 10 مواقع موزعة في أرجاء المملكة بهدف رصد هلال شهر رمضان المبارك لليوم الثاني.
وتتكون اللجان من عدة مختصين وهي: في مكة المكرمة وفِي المدينة المنورة وفِي مدينة الرياض وفِي الظهران وفِي منطقة القصيم وفِي منطقة حائل وفِي منطقة تبوك وفِي محافظة شقراء وفِي محافظة حوطة سدير وفِي محافظة تمير.
وكانت اللجان أعلنت يوم أمس تعذر رؤية الهلال في جميع المواقع فيما تكون الفرصة كبيرة لرصد الهلال مساء اليوم بحسب ما أكده عدد من الفلكيين .
وأكدت المحكمة العليا في بيان لها يوم أمس أنه لم يرد إليها ما يثبت رؤية الهلال مساء أمس الخميس وبينت أنها ستعقد جلسة مساء اليوم الجمعة وستصدر قراراً بما يثبت لديها – إن شاء الله تعالى – ويتم إعلانه حسب المتبع.