أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
نوه صندوق التنمية العقارية الى أن من حصل على تمويل عن طريق برنامج التمويل المدعوم ودخله أقل من 14 ألف ريال وقام بدفع جزء من الأرباح سيتم إرجاع الفرق لحسابه مع الدفعات القادمة من الدعم.
وقال الصندوق عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: من سبق له الحصول على التمويل المدعوم ودخله أقل من 14 ألف ريال وقام بدفع جزء من الأرباح، سيتم إرجاع الفرق لحسابه مع الدفعات القادمة من الدعم.
وأثار إعلان الصندوق موجة من التندر والسخرية من عدد من متابعي حساب الصندوق على “تويتر” بسبب عدم تقدم أحد على القرض المدعوم قبل التعديل -حسب قولهم- وأكدوا أن نظام الصندوق لا يزال في غير صالح المواطنين، وأوضحوا أنهم عند مراجعتهم للمصارف وجدوا هوة كبيرة بين تصريحات البرنامج ونظام المصارف وشركات التمويل.
وكان صندوق التنمية العقارية أعلن قبل أيام شمول من مرتبه 14 ألف ريال فأقل بدعم كامل أرباح التمويل المدعوم .