بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
دشن النادي السعودي، الخميس الماضي، حملة لجمع التبرعات لإفطار الصائمين في مدينة نيوكاسل، وذلك بالتعاون مع عدد من الجمعيات والرعاة.
وتهدف الحملة لجمع 700 سهم، كل سهم 5 باوند، بما يقارب 16000 ريال سعودي.
وبعد انطلاق الحملة بأقل من 6 ساعات تم تغطية المبلغ بشكل كامل والزيادة عليه.
وصرّح سعود الثمالي، المشرف الاجتماعي في النادي والمشرف العام على الحملة، بأن حماس الإخوة وتنافسهم على الأجر أدى إلى تغطية المبلغ في أول يوم، وكان الهدف تغطيتها على مدى 10 أيام.
أما رئيس النادي السعودي، خالد كردي، فشكر جميع المساهمين والمشاركين في هذه الحملة من داخل بريطانيا وخارجها، موضحًا أن هذه الحملة تعتبر ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية التي ينظمها النادي السعودي لخدمة المجتمع.
وأشار موسى الغامدي، رئيس الجمعية الإسلامية بجامعة نيوكاسل، أن السعوديين في كل عام يتنافسون مع الجاليات الأخرى في التبرع لإفطار الصائمين.
وذكر ماهر القعيمي، نائب رئيس النادي السعودي، أن المبلغ سيتم توزيعه على أكثر من مسجد؛ ليعم الأجر، وسيتم التركيز على الأيام العشر الأواخر.
ماهر القعيمي
نشكر مجلة المواطن على نقل مثل هذه الأخبار الإيجابية عننا كمبتعثين.