الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
ألغت الإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة، حفل افتتاح مركز تجاري بعد ثبوت عدم جاهزية أنظمة و اشتراطات السلامة.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، العقيد خالد مبارك الجهني، أن فرق الإشراف الوقائي بمركز السلامة الميداني قامت بزيارة الموقع منذ عدة أشهر، واتضح وجود ملاحظات على أنظمة ومتطلبات السلامة بالموقع وتم الإبلاغ بها.
وأضاف أنه تم إعطاء المستثمر، مهلة لتلافي تلك الملاحظات وتأجيل الافتتاح وبإعادة الكشف على الموقع مرة أخرى اتضح استمرار تلك الملاحظات مما أدى إلى عدم السماح بافتتاح المركز ومنع المواطنين من الدخول إلى المركز حفاظًا على سلامتهم.
من جهته أكد مدير الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، اللواء خالد بن أحمد الداموك أن: الدفاع المدني، حريص على استمرار التنمية التجارية لذلك وجهنا الجهات المعنية لدينا بالتعاون التام مع كافة المواطنين، للحفاظ على مقدرات الوطن، ولكي لانفاجأ بحوادث مؤلمة تذهب ضحيتها نفوس بريئة فإننا لن نتردد أو نتهاون في اتخاذ الإجراءات الاحترازية طالما تضمن سلامة الأرواح والممتلكات.
و أضاف أن مثل هذه الإجراءات ضرورية لضمان تحقيق السلامة، لا سيما لو كانت تلك الاشتراطات أحد المتطلبات الهامة في السلامة ومكافحة الحرائق.