سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
يترقب العالم أجمع والعرب بصفة خاصة الزيارة المرتقبة للرئيس الأميركي دونالد ترامب للمملكة أول محطة في جولاته الخارجية منذ تنصيبه رئيسا لأميركا، والتي يحاور خلالها الشباب العربي لأول مرة في تاريخ العلاقات الأميركية العربية.
ومن المقرر أن يعقد الرئيس الأميركي دونالد ترامب جلسة حوار مباشرة مع شباب المملكة خلال زيارته الرياض المقررة نهاية الأسبوع الجاري، في خطوة هي الأولى من نوعها.
وسيحل ترامب ضيفاً الأحد على ملتقى “مغردون الخامس” الذي تنظمه مؤسسة مسك الخيرية.
وأعلن بدر العساكر الأمين العام لمؤسسة مسك الخيرية عبر حسابه في تويتر، أمس الأربعاء، “أن مسك ستطلق الأحد ملتقى مغردون الخامس الذي سيكون عنوانه محاربة التطرف والإرهاب بمشاركة الرئيس الأميركي دونالد ترمب”.
وكان مستشار الرئيس الأميركي للأمن القومي هربرت مكماستر أعلن في مؤتمر صحافي في البيت الأبيض الثلاثاء “أن الرئيس ترمب سيشارك في جلسة حوار مع الشباب وسيكون باستطاعتهم نشر ملاحظات الرئيس إلى العالم مباشرة عبر تويتر”.
وسيشارك في الملتقى، الذي سيركز على موضوعات مثل العنف ضد المرأة والتعصب الرياضي وكيفية استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمواجهة التطرف والإرهاب، وزيرا خارجية المملكة عادل الجبير والإمارات عبدالله بن زايد، إضافة إلى مؤسس موقع تويتر الأميركي جاد دورسي.