مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تراجعت أسعار النفط قليلاً في رد فعل للمستثمرين إزاء انخفاض أقل من المتوقع في مخزونات البنزين في الولايات المتحدة، في الوقت الذي ينتظرون فيه نتائج مناقشات في فيينا بين أوبك ودول مصدرة للنفط بشأن تمديد تخفيضات الإنتاج.
وقالت إدارة معلومات الطاقة الأميركية إن مخزونات النفط الخام انخفضت للأسبوع السابع على التوالي مع استهلاك مصافي التكرير كميات شبة قياسية من الخام الأسبوع الماضي، حتى في الوقت الذي تراجعت فيه مخزونات البنزين والمشتقات أيضاً.
وهبطت مخزونات الخام 4.4 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في التاسع عشر من مايو أيار، في حين كانت توقعات المحللين تشير إلى انخفاض قدره 2.4 مليون برميل.
وانخفضت مخزونات البنزين 787 ألف برميل فقط مقارنة مع توقعات لهبوط قدره 1.2 مليون برميل.
وجاءت تلك البيانات قبل يوم واحد من القرار الذي من المنتظر أن تتخذه منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وعدد من الدول المنتجة للنفط غير الأعضاء في المنظمة بشأن تمديد اتفاق لخفض الإمدادات العالمية، في مسعى بدأ يؤتي فقط في الآونة الأخيرة يؤتي ثماره في أرقام المخزونات العالمية.
وانخفضت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت لأقرب استحقاق 19 سنتاً أو ما يعادل 0.35 بالمئة لتسجل عند التسوية 53.96 دولار للبرميل بينما تراجعت عقود خام القياس الأميركي 11 سنتاً أو 0.21 بالمئة إلى 51.36 دولار للبرميل.