مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
يبتلع العديد من الأشخاص مياه البحر بالخطأ في أثناء السباحة، وأتضح أننا نحصل على شيء أكثر من مجرد الماء والملح.
والمصور، ديفيد ليتسشواغر، التقط مجموعة المحتويات الفعلية لمياه المحيط، وعلى ما يبدو أن هنالك العديد من المكونات التي لا يمكن رؤيتها بالعين المجردة.
وسرح ديفيد مكونات العينة المركزة التي حصل عليها من كونا في هاواي، والحاوية على بضع قطرات من الماء.
ووضع المصور قطرات الماء في طبق بتري قياسه 60 ميلي متر، من أجل تكبير العينة وتوضيح مكوناتها الفعلية، حيث وجد أن في هذه الكمية الصغيرة من الماء، حوالي 15 قطرة، يوجد فيها العديد من المكونات التي قد نبتلعها عن طريق الخطأ في أثناء السباحة.
وهذه المكونات تشمل على الديدان البحرية والبكتيريا الزرقاء، التي تساعد على إنتاج الأوكسيجين، وكذلك يرقات سرطان البحر، والقشريات وبيض السمك، بالإضافة إلى شيتوغوناثس، وهو شكل مفترس من العوالق السمية.