الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
تستغرق الرحلة الجوية بين واشنطن والرياض قرابة 14 ساعة، حيث تساءل الكثيرون عن كيفية الطريقة التي قضى بها الرئيس الأميركي دونالد ترامب هذه الساعات على متن الطائرة خلال رحلته التاريخية إلى المملكة العربية السعودية في أول جولة خارجية له منذ توليه منصب الرئاسة في يناير الماضي.
ووصل الرئيس الأميركي، دونالد ترامب؛ إلى الرياض، في الزيارة المرتقبة، حيث كان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، في استقباله في مطار الملك خالد الدولي بالرياض، ثم عقدا جلسة مباحثات ثنائية، ثم انطلقا إلى مقر إقامته بالرياض بفندق ريتز كارلتون.
وتطرق رينس بريبس؛ كبير موظفي البيت الأبيض، إلى تفاصيل رحلة ترامب إلى المملكة حيث “نال قسطاً قليلاً من النوم” خلال الرحلة التي استمرت 14 ساعة.
وأضاف رينس وفقا لـ”سي ان ان” أن الرئيس أمضى وقته بالعمل مع موظفي البيت الأبيض وقراءة الصحف، إضافة إلى العمل على الخطاب الذي من المتوقع أن يلقيه غداً الأحد في قمة الرياض.
ومن المنتظر أن يعقد دونالد ترامب خلال زيارته للمملكة، قمة مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، كما يشارك في أعمال القمة الخليجية الأمريكية، وأعمال القمة العربية الإسلامية الأمريكية.