شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
النفط يتراجع بنسبة 2%
بلغاريا ترصد إصابات بإنفلونزا الطيور
25 دولة تعلق خدماتها البريدية الصادرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية
بيانات 2.5 مليار شخص مهددة بالتسرب!
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ59 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أكثر من 213 مليون عملية نقاط بيع بأكثر من 13 مليار ريال في أسبوع
إحباط تهريب 23.8 كيلو حشيش في جازان
خبراء دوليون يستعرضون أحدث تقنيات العلاج بالخلايا الجذعية في مؤتمر الرياض 2025
دليل السكن في السعودية: كيف تعثر على منزلك المناسب عبر منصة موثوقة
أقامت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ورشة عمل حول العلاج اليدوي بقاعة التدريب بمستشفى المملكة في الرياض، بمشاركة 46 أخصائيا وأخصائية من مراكز التأهيل الشامل في مدينة الرياض والمحافظات المجاورة لها، وأخصائيين وأخصائيات العلاج الطبيعي التابعين لمستشفى المملكة.
وناقشت الورشة، أهم التقنيات الحديثة المستخدمة في تخصص العلاج الطبيعي، والتي تقدم خدمات للأفراد؛ من أجل التطوير والحفاظ على الحركة، وإعادتها إلى الحد الأقصى والقدرة الوظيفية في جميع مراحل الحياة.
كما بحثت، تقديم الخدمات في الظروف التي تكون فيها الحركة مهددة، بسبب الشيخوخة أو الإصابات أو الأمراض أو العوامل البيئية.
وتهدف ورشة العمل، إلى إبراز أهمية العلاج اليدوي في مجال العلاج الطبيعي، واحتياج أخصائيين وأخصائيات العلاج الطبيعي لتطبيقها على المريض، ودورها الفعال في تحسين الوضع الصحي للمريض.