هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
أصدر نادي الأحساء الأدبي، برنامجه المنوّع لأنشطة شهر رمضان المبارك، الذي يبدأ من مساء يوم الاثنين ٣ رمضان المبارك، ويستمر حتى مساء الاثنيين ١٨ من الشهر الكريم.
وأوضح رئيس مجلس إدارة النادي الدكتور ظافر الشهري، أنَّ النادي توقف عن إقامة أيّ نشاط في شهر شعبان ١٤٣٨ مراعاة لظروف أبنائنا وبناتنا من الطلاب والطالبات في الامتحانات النهائية.
ورحب الدكتور الشهري بضيوف النادي من الأدباء والأديبات والمثقفين والمثقفات جميعًا في ليالي الشهر الكريم، مبيّنًا أنَّ الدعوة وجّهت إلى مثقفي ومثقفات الأحساء للحضور والمشاركة الفاعلة.
وأشار إلى أنّه “تبدأ الأنشطة بعد صلاة التراويح مباشرة، وستقام هذه الفعاليات في ديوانية المثقفين للرجال، وللسيدات في قاعة القراءة، وبعضها سيقام في قاعة الشيخ عبد العزيز الجبر بالنادي”.
وبيّن الشهري أنَّ “النادي يسعد لاستقبال كوكبة من الشباب والشابات الذين شكل منهم النادي لجنة وفريق عمل لبرامج التطوع والأنشطة الثقافية، وشغل أوقاتهم بالمفيد من الدورات وورش العمل والمعارض الفنية طيلة أيام الإجازة الصيفية لهذا العام”.
جدول أنشطة النادي: