وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
ظهر حارس يوفنتوس الدولي الإيطالي المخضرم جانلويجي بوفون في مؤتمر صحفي لتقديم مباراة فريقه غداً أمام موناكو في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب لويس الثاني .
وتحدث بوفون عن مواجهة الغد قائلاً: “مباراة الغد أمام موناكو تليق بأن تكون في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، الجميع يعلم أنها ستكون مباراة صعبة أمام فريق رائع بقيادة مدرب ممتاز”.
وأضاف بوفون قائلاً: “ربما الخبرة في صالحنا، لكن موناكو يمتلك فريقاً شاباً مع حماس كبير وحيوية مطلقة، إنه فريق خطير ولديه الإمكانيات لكي يعقد المباراتين، وصولهم إلى هذا الدور ليس صدفه أو حظ، لقد تأهلوا من مجموعة صعبة”.
وعن مواجهة المهاجم الشاب المتألق كيليان مبابي قال بوفون: “مبابي لاعب رائع، لكنه ليس مصدر الخطورة الوحيد في موناكو ، لديهم لاعبون ممتازون في جميع المراكز، ونحن نحترمهم بالتأكيد”.
وقال بوفون عن فرصته الجديدة للفوز باللقب الأوروبي: “الفوز بدوري الابطال لن يغير شيئاً بالنسبة لي، سأبقى أنا بوفون الذي يمتلك عقداً حتى 2018 بنفس الحافز ومع هدف الفوز في كل مباراة، 39 أو 40 سنة لا يهم، إذا كنت تمتلك رغبة الفوز يتحول العمر إلى مجرد رقم”.