كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعتبر النساء الأقرب إلى البكاء من الرجال، ولكننا أمام مواقف برنامج “الصدمة” لا نجد أنفسنا في حرج من انهمار دموعنا، أمام المواقف المؤثرة.
واختبر برنامج “الصدمة”، الإنسانية في مجتمعات عدة، بتعريض أم إلى غضب زوجة ابنها، في مكان عام، بانتظار ردود الفعل على الموقف القاسي، الذي أجج مشاعر الكثيرين، إذ تدخل الحاضرون للموقف نساء ورجالًا، مؤكّدين أنَّ الابن ليس برجل إذا سمح لزوجته بامتهان كرامة أمّه، في حين احتضنت النساء بين أذرعهن، الأم المقهورة، ودموعهن تسبقهن، قائلات للكنّة: “أنت لا تستحقين أن تكوني أمًّا”.
وعبر مواقع التواصل الاجتماعي، ناقش مواطنونا الحلقة، معتبرين الحلقة انعكاسًا جدّيًّا لتصرّفات بعض النساء بعد الزواج، فيما أكّد الجنس اللطيف، أنَّ هذه حالة شاذة عن القاعدة، وغالبية النساء يحترمن أمّهات أزواجهن، كما يحترمن أمّهاتهن.
ورأى المغرّدون، أنَّ الحالة ليست الأولى من نوعها، بل تذكروا موقف الابن الذي ترك أمّه إرضاء لزوجته في دار العجزة، وآخر ترك والده ليموت في العراء، وآخرون أقدموا على قتل آبائهم، وغيرها من المواقف، التي رغم شذوذها موجودة، وظلّت محفورة في ذاكرتهم.