المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
ليس بغريب على رجال أمن المملكة، الاهتمام المتواصل في تنظيم سير وأعمال المعتمرين والزوار في أول أيام شهر رمضان المبارك داخل المسجد الحرام.
وينتشر رجال أمننا المتخصصون في كافة الساحات والمداخل والمخارج بترتيب مسبق وآلية معتمدة في تفويجهم وإخراجهم، دون أن يحس المعتمر أو الزائر بأي إرشادات متعبة حيال زيارته للحرم المكي الشريف.
ووثقت “المواطن” الجهود الواضحة لرجال الأمن داخل المسجد الحرام لحفظ أمن المعتمرين وتأمين احتياجاتهم من خلال خطة دقيقة وتنظيم محكم، مهتمين بجميع المعتمرين وأطيافهم المختلفة ويعملون على مساعدة المحتاج والعاجز، والطفل الصغير الضائع، والمسن الكبير.
ولا يقتصر عمل رجال الأمن العام على حفظ سلاسة السير بمداخل الحرم ومخارجه والأمن والأمان، بل يجتهدون في الوصف الدقيق لإيصال أصحاب الحملات من الجنسيات الأخرى إلى مقارهم ومساكنهم والابتسامة لا تفارق محياهم.
كما يعمل رجال الأمن في الحرم المكي على مدار 24 ساعة، وتتضاعف فيها جهودهم ومسؤولياتهم، في أوقات صلاة التراويح وخروج أفواج المعتمرين؛ لضمان سلامتهم ووصولهم إلى منازلهم بكل يسر.