سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
انفعل الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي، على نائب برلماني طالبه بتأجيل زيادة أسعار الوقود لحين تعديل الرواتب.
جاء ذلك خلال افتتاح مشروع للأثاث شمالي البلاد، بثه التليفزيون المصري، حيث ناشد النائب أبوالمعاطي مصطفى عن محافظة دمياط الرئيس المصري بتأجيل زيادة أسعار الوقود والكهرباء حتى رفع الحد الأدنى للأجور إلى 3 آلاف جنيه، (166 دولاراً) فيما يبلغ الحد الأدنى حالياً 1200جنيه (67 دولاراً).
وأضاف مصطفى، خلال حديثه من مكان خلف السيسي: “المواطن البسيط هو من يدفع تلك الزيادة لأن أصحاب المصانع سيضيفون تلك الزيادة على الكهرباء والوقود إلى سعر المنتج النهائي”.
وتابع “أصحاب الدخول البسيطة لن يستطيعوا تحمل ذلك.. أرجو إرجاء زيادة أسعار الوقود والطاقة حتى يتم رفع الحد الأدنى للرواتب 3 آلاف جنيه لاستيعاب الزيادة في الأسعار”.
وفاجأ السيسي الحضور عندما قاطع الشخص الذي كان يتحدث، ملتفتاً إليه قائلاً بلهجة غضب: “أنت مين؟.. أنت دارس الموضوع الذي تتحدث فيه؟!.. أنت تريد الدولة تنهض أم تبقى ميتة؟!، مضيفاً “لو سمحت ادرسوا المواضيع جيداً ثم تحدثوا”.
وتابع الدولة لن تنهض بالعواطف والكلام غير المدروس.. أنا مسؤول أمامكم أنها تكون دولة ذات شأن وقيمة.