موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
كشف رئيس بلدية العرضية الجنوبية فايز بن معيض الشهري لـ”المواطن” خطة البلدية خلال شهر رمضان المبارك.
وذكر “الشهري” أن خطة العمل في شهر رمضان المبارك ستكون بالمتابعة بشكل يومي وعلى فترتين صباحية ومسائية على جميع الأسواق والمحلات التجارية المتعلقة بالصحة العامة، ومحال تحضير الأطعمة الجاهزة، وذلك بهدف التأكد من سلامة المنتجات المعروضة للبيع، أو المخزنة، إضافة إلى فرض رقابة صارمة على المطاعم التي تشهد إقبالًا كثيفًا طيلة شهر رمضان المبارك.
وأضاف الشهري أن البلدية تتابع جميع البسطات والتي تكون في شهر رمضان وإلزامهم بوجود تراخيص للبسطات، وكذلك ضرورة توفر كرت صحي لجميع العاملين في الموقع.
وتستقبل البلدية حاليًا جميع طلبات البسطات التي تقام في رمضان، كما وضعت البلدية رقمًا للبلاغات على مدار 24 ساعة لمن لديه أي شكوى من المواطنين وذلك على الرقم 0565651777 وسيتم التعامل مع البلاغ بما تقتضيه الأنظمة واللوائح.
وطالب “الشهري” بضرورة التقيد بالتعليمات والالتزام بالشروط الصحية سواءً من ناحية النظافة أو الصحة حفاظًا على صحة المواطنين والمقيمين.