اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تعتزم شركة تويتر عقد شراكة مع وكالة بلومبرغ الإخبارية لإطلاق خدمة لبث الأخبار التلفزيونية على مدار الساعة على شبكتها الاجتماعية، وفق ما أفادت صحيفة وول ستريت جورنال يوم الاثنين.
وقالت وول ستريت جورنال في تقريرها، إنه يتوقع الإعلان رسمياً عن القناة، التي لم يختر لها اسم بعد ويُتوقع أن تبدأ أعمالها في خريف عام 2017، في وقت لاحق من الاثنين.
وفي حال تأكد التقرير، فإنه يأتي في وقت تعاني فيه تويتر من ركود في نمو عدد مستخدميها النشطين خلال السنوات الأخيرة، وهي تسعى جاهدة لإقناع المعلنين بأنها سوف تعزز قاعدتها من المستخدمين.
وفي إطار هذه المساعي، أعلنت تويتر عن تحديث عروض المنتجات خاصتها لتتضمن إمكانية البث المباشر من تطبيقها، وكذا أطلقت عدداً من المزايا الجديدة لجذب مستخدمين جدد.
وكانت الرئيس التنفيذي والعضو المؤسس لتويتر، جاك دورسي، قد قال في مذكرة داخلية في شهر أكتوبر (تشرين الأول) الماضي أن واحدة من أهم مهام الشركة هي أن تكون “شبكة إخبارية للناس”.
وكانت تويتر قد دفعت باتجاه التحول إلى منصة إخبارية ورياضية على الأجهزة المحمولة في العام الماضي، الأمر الذي رأى فيه محللون أنه محاولة من الشركة لإقناع أي شركة إعلامية للاستحواذ عليها.