القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
امتدحت جماهير النادي الأهلي ما قام به لاعب الفريق حسين المقهوي، وتقديمه الاعتذار عما بدر منه عقب نهاية مباراة فريقه الماضية أمام التعاون، ضمن الجولة الـ26 والأخيرة من دوري جميل، حيث أكدت أن المقهوي من اللاعبين المميزين داخل وخارج الملعب، وأن الاعتذار من شيم الكبار.
وكان حسين المقهوي قد ظهر في مقطع فيديو وقد رفض مصافحة مدربه كرستيان جروس بعد نهاية مباراة التعاون، بفوز الأهلي بهدفين مقابل هدف وحيد، حيث قام المدرب جروس بتبديل اللاعب في الدقيقة 60 من عمر اللقاء، وظهر المقهوي غاضبًا عند خروجه.
وقدم لاعب الأهلي اعتذاره الشديد عما حدث من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر، وأوضح أنه لم يتعمد الموقف، ولم يكن يشاهد المدرب جروس عندما مد إليه يده للسلام، وبمجرد انتباهه للقطة بادر مباشرة بالتواصل مع المدرب وتقديم الاعتذار إلى المدرب وشرح الموقف.
وأشار المقهوي إلى أنه يحترم قرارات مدربه جروس، وأنه من أبناء النادي الأهلي، وجاهز لخدمة الكيان والشعار في أي وقت، مؤكدًا أنه يرغب فقط في تحقيق فريقه للانتصارات.