فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
دعت شرطة منطقة تبوك، وسائل الإعلام وجميع شرائح المجتمع لحضور وتغطية الملتقى الخاص بالحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود.
ويعقد الملتقى صباح يوم غد الأربعاء، في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحًا، في مركز الأمير سلطان الحضاري بمدينة تبوك، والذي سيكون بين فريق العمل الخاص بهذه الحملة وجميع المعنيين من مشائخ القبائل ورجال الأعمال وأئمة المساجد ورجال التعليم ورجال الفكر والإعلام والمواطنين.
وأوضحت شرطة تبوك، أنها تأمل من شرائح المجتمع من المواطنين المساهمة الفعالة في التغطية الإعلامية لهذا الملتقى والعمل لضمان وصول الرسائل والأهداف الخاصة بذلك للجهات المستهدفة، وإظهار أهمية هذه الحملة لأمن وسلامة الجميع، والتعاون ما بين المواطن والجهات المعنية حسب الخطة الوطنية الشاملة وتحقيق تطلعات ولاة الأمر.