ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
ينتظر المصري فتحي كهربا شقيق لاعب نادي الإتحاد السعودي محمود كهربا عقوبة قد تصل إلى الإعدام بعد أن أقدم على قتل عجوز مصري بطلق ناري بصحبة عدد من الأشخاص من أسلحة نارية غير مرخصة.
وأجلت محكمة جنايات القاهرة، أمس محاكمة “فتحى عبد المنعم” وشهرته “فتحى كهربا” ناشئ النادي الأهلي، لاتهامه بإثارة الشغب والعنف وإطلاق أعيرة نارية أسفرت عن مقتل عجوز والشروع في قتل 3 آخرين في مشاجرة بمسقط رأسه في مصر القديمة، إلى 20 يونيو للنطق بالحكم.
وكانت النيابة العامة وجهت لفتحي كهربا وآخرين، تهمة استعراض القوة والعنف تجاه المجني عليهم بأن أطلقوا وابلاً من النيران، ما بث الرعب في أنفسهم وتسبب في رعبهم قاصدين من ذلك تعريض حياتهم للخطر وذلك حال حملهم أسلحة نارية مذخرة نتج عنها جريمة واقترنت بجناية أخرى وهي قتل المجني عليه” محمد فرحات عبد الوهاب ” عمدًا مع سبق الإصرار.