منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
المواطن – شريف النشمي – الرياض
نوه المتحدث الرسمي لوزارة الخدمة المدنية حمد المنيف الى أن الحاصلات على مؤهل بكالوريوس في تخصص صحة المجتمع ( تغذية ) والحاصلات على البكالوريوس في تخصص علوم التأهيل ( علاج علل النطق والسمع ) يمكنهم التقدم على الوظائف المطروحة .
وقال المنيف عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” :
يحق للأخوات الكريمات الحاصلات على مؤهل بكالوريوس في تخصص صحة المجتمع (تغذيه) التقدم لشغل وظيفة أخصائي تغذيه في الإعلان الحالي.
واضاف كمايحق للحاصلات ع البكالوريوس ف تخصص علاج علل النطق والسمع وتخصص علوم التأهيل (علاج علل النطق والسمع) التقدم لشغل وظيفةأخصائي معالجة نطق
وتابع علما بأن فترة التقديم على الوظائف المشمولة باللائحة الصحية للنساء تنتهي في تمام الساعة 12 من منتصف الليله، بالتوفيق للجميع.
وكانت وزارة الخدمة المدنية دعت المواطنين والمواطنات الحاصلين على الدرجات العلمية والتخصصات والخبرات المناسبة لشغل الوظائف المعلنة المشمولة بلائحة الوظائف الصحية الراغبين في التقدم عليها سواءً تحصلوا على درجاتهم العلمية من داخل المملكة أو خارجها، مشيرة إلى أن هذا الإعلان يحتوي على الوظائف التي تلقت طلبات إشغالها من قبل الجهات الحكومية الى تاريخ 15-8-1438هـ.
واشارت الوزارة في إعلانها أن إجمالي عدد الوظائف المشمولة بهذا الإعلان بلغ (4543) وظيفة شاغرة أو مشغولة بغير سعوديين (رجال، نساء)،
موني
طيب واللي بكالوريس تغذية كلية الاقتصاد مايحق لها تقدم