ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
أكد مدرب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، كريستيان جروس، أن فريقه يحتاج إلى هدفين على الأقل في لقاء الأهلي الإماراتي غدًا في إياب الدور الـ 16 لدوري أبطال آسيا.
وقال جروس في مؤتمر صحفي يعقد الآن في دبي أنه لا بد من خلق توازن بين الدفاع والتحرك للأمام، لافتًا إلى أنه تم الإعداد الجيد للمباراة خلال اليومين الماضيين.
من جانبه قال اللاعب الدولي فيتفاتزيديس المحترف في صفوف الأهلي أن الفريق سيؤدي المباراة على طريقة مباراة النهائيات لضمان الفوز والتأهل للمرحلة التالية.
وكان لقاء الذهاب الذي أقيم في جدة الأسبوع الماضي ق انتهى بالتعادل الإيجابي 1 ـ 1 , وبالتالي يحتاج الأهلي السعودي إلى الفوز أو التعادل الإيجابي بأكثر من نتيجة 1 ـ 1 للوصول إلى دور الثمانية , فيما ستمدد المباراة لشوطين إضافيين في حال التعادل 1 ـ 1 , وفي المقابل يحتاج الفريق الإماراتي إلى الفوز أو التعادل السلبي ليضمن التأهل إلى ربع النهائي.
#
ابو عزوز
بـا الـتـو فيـق للأهلي الـيــوم انشاءاللــه يـكون الـفــوز مـن نـصــيـبـه
وعلى اللاعـبان تيـســـير الجاســـم ووليــد بـا خــشوين ان يلعـبا كـا مـحــتـرفــيـن يـعـني عليــهـم ان يــظـهـرو
بمـســـتواهم الـفـنـيــة وعلى اللاعـب الجـاســـم ان يـغيير مـن أســلوب شوتاتـه 10 أمـتــار فـوق الـعـارظـة
في مــنـطـقــة ل 18 لأنـه مـتـعـود عـليــهـا ويـبعـد عـن الخــشونـه