تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
المواطن – شريف النشمي – الرياض
كشف صاحبُ السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، أن عدد المستحقين للاستفادة من برنامج حساب المواطن أقل من 10 ملايين بقليل، وهناك محاولة أن يشمل البرنامج أكبر فئات ممكنة.
وقال الأمير محمد في برومو حلقة “الثامنة” التي ستُبث مساء اليوم على القنوات السعودية: إن المستفيدين للدعم أقل من 10 ملايين بشوي، ونحاول أن يشمل أكبر فئات ممكنة.
يُذكر أن حساب المواطن أعلن في آخر إحصائياته أن عدد المسجلين في البرنامج بلغوا نحو 12 مليونًا، وأنه من المقرر أن تكون سياسات وآليات البرنامج سترفع للمقام السامي خلال هذا الأسبوع لإقرارها.
وكشف المشرف العام على برنامج حساب المواطن المهندس ماجد العصيمي في تصريحات سابقة لـ “المواطن” أن “طلب الثبوتيات والمستندات من المسجلين في البرنامج سيكون خلال الأسابيع المقبلة“.
ابو نوف
يالله ترزقنا