ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
طالب موظفو وزارة الصحة من وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة، توجيه وكالة الوزارة للموارد البشرية بالإسراع في اعتماد محضر تحسين وضع الفئات الصحية، الذي أقر في الأسبوع الماضي، وحتى الآن لم يعتمد من قبل صاحب الصلاحية؛ بحجة فتح محضر التحسين لكافة من تقدم من شهر جمادى الأولى إلى الشهر الحالي، مما ينعكس على تأخير إعلان أسماء الموظفين المحسنين ممن هم على الكادر الصحي.
وأكد الموظفون في حديثهم لـ”المواطن” أن إدارة شؤون الموظفين بالوزارة قد أغلقت ملف التحسين لإصدار القرارات، لكن صدرت توجيهات بتأخير الأمر حتى إكمال كافة الملفات الموجودة لدى الإدارة؛ وبالتالي تأخير التحسين لوقت طويل؛ مما يضر الموظفين كون عدد منهم من المفترض تحسينهم في وقت سابق قبل ثلاثة أشهر من الآن مع الدفعة التي ظهرت وعددهم 500 موظف وموظفة، ولكن لأسباب غير مفهومة سقطت أسماؤهم من محاضر اللجان في حينه.
وعلقت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن الوزارة بصدد إعلان أسماء الموظفين المترقين من الفئات الصحية المختلفة في وقت قريب، وذلك بعد إعلان أسماء الموظفين المترقين ممن هم على وظائف إدارية.
نايف
نطلب من الله ثم من الوزير تحسين الموظفين الاداريين الحصلين على شهاداة صحيه