الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
سعر الذهب اليوم عند مستوى تاريخي جديد
المواطن ـ محمد سلام
أعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” إنهاء إجراءات انضمام لاعب نادي التعاون أحمد الزين، وذلك لمدة 4 سنوات قادمة، ونشر المركز الإعلامي الأهلاوي صور توقيع العقد بتواجد رئيس الأهلي الأمير فهد بن خالد، بالإضافة إلى اللاعب ووكيل أعماله.
من جانبه، وأعرب اللاعب عن سعادته بارتداء قميص الأهلي، مؤكدا أنه يتشرف باللعب بين صفوف نادي كبير وتاريخي، ومتمنيا أن يساهم مع زملائه اللاعبين في تحقيق البطولات والمنجزات وإسعاد الجماهير الاهلاوية.
وتُشير الأرقام إلى أن أحمد الزين لعب في الموسم الماضي 32 مباراة مع التعاون، وسجل 4 أهداف وصنع 3 أهداف، وهو من مواليد 1991 ويلعب في مركز الجناح المهاجم.
وكشفت مصادر أهلاوية أن اللاعب تلقى عروضًا مغرية من ناديي الهلال والفيحاء، لكنه فضل الانتقال إلى الأهلي لرغبته بالعودة والاستقرار في مدينة جدة.