رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد عميد الكلية التقنية في بيشة، عبدالرحمن بن علي آل عليط، أنه نتيجة جهود الزملاء أيّد نائب المحافظ للتدريب ما ورد في محضر توصيات المجلس الاستشاري بعسير، والتي منها فتح برنامج البكالوريوس في تخصصي إدارة الأعمال بقسم التقنية الإدارية، والدعم الفني بقسم الحاسب، وكذلك إلغاء تخصص البرمجيات وافتتاح تخصص إدارة أنظمة شبكات الحاسب.
ووجّه النائب الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير بمتابعة التنفيذ لتلك التوصيات مع الإدارات المعنية ذات الاختصاص في المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
وقدّم آل عليط نيابة عن منسوبي كلية التقنية ببيشة الشكر والعرفان لسعادة نائب المحافظ للتدريب راشد الزهراني، على دعمه للكلية في شتى المجالات، ولمدير عام الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني في منطقة عسير عبدالله المرزوق، على كل الجهود المبذولة وتذليل جميع العقبات والصعاب في سبيل خدمة أبناء وأهالي محافظة بيشة عبر افتتاح برامج البكالوريوس، والذي سيبدأ القبول فيه مع العام التدريبي ١٤٣٨- ١٤٣٩هـ.