الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
تقدمت إدارة نادي الاتحاد بعرض جديد لنادي الزمالك المصري بقيمة 3 ملايين دولار، وذلك لاستقطاب اللاعب محمود عبد المنعم “كهربا” على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، مع وجود بند يمنح النادي الجداوي أحقية شراء اللاعب بعد نهاية فترة الإعارة.
وأفادت تقارير صحفية مصرية أن رئيس الزمالك مرتضى منصور، تمسك بالحصول على مبلغ 5 ملايين دولار لإعارة كهربا مجدداً إلى الاتحاد، قبل أن يوافق على تخفيض طلباته المادية إلى 4 ملايين دولار، وهو ما يرغب مسئولو الاتحاد في تخفيضه خلال الجلسة التي ستجمع رئيس الزمالك مع المفاوض الاتحادي عبد الله شرف الدين.
هذا وكان كهربا قد انتقل لصفوف الاتحاد مطلع موسم الماضي 2016-2017 على سبيل الإعارة من نادي الزمالك في صفقة قدرت بمليون و200 ألف دولار، وقدم اللاعب مستويات مميزة نالت إعجاب الجماهير الاتحادية، حيث سجل 16 هدفاً في بطولة الدوري، وصنع 3 أهداف، وتصدر قائمة هدافي الفريق، كذلك تُوج ببطولة كأس ولي العهد وأحرز هدف الفوز على النصر في المباراة النهائية.